Vaya al Contenido
Segundos Platos - Cocina Italiana | Recetas auténticas italianas
Cocina Italiana en España
Saltar menú
×
Página de inicio
Primeros Platos
Segundos Platos
Dulces
Historias
Contactos
Saltar menú
×
Página de inicio
Primeros Platos
Segundos Platos
Dulces
Historias
Contactos
SEGUNDOS PLATOS
-
Pastel salado con Ricota y Calabac
ín
-
Pizzas pequeñas de Brocoli
-
Pan de Nueces
-
Pastel de Patatas y Champiñones
-
Albondigas al Limon
-
Bruschetta con Tomate y Aguacate
-
Coliflor al atùn
-
Ensalada de Pollo
-
Albondigas Queso y Huevo
-
Escalopes de Ternera al Limon
-
Pizzas
-
Caprese al Salmòn
-
Aplastada de Calabacìnes
-
Ensalada de Gambas y Patatas
-
Tarta Tatin Italiana con Burrata y Albahaca
-
Tortelloni de Bresaola
El Sabor de la Tradición Italiana
Los segundos platos italianos son una muestra de tradición y sabor, donde la carne, el pescado o las verduras se transforman en recetas auténticas y llenas de carácter
Regreso al contenido
Para utilizar este sitio tienes que habilitar JavaScript.