SEGUNDOS PLATOS
- Albondigas Queso y Huevo
- Escalopes de Ternera al Limon
- Pizzas
- Caprese al Salmon
- Aplastada de Calabacines
- Ensalada de Gambas y Patatas
- Tarta Tatin Italiana con Burrata y Albahaca
- Tortelloni de Bresaola
- Cruasanes de Carne
- Guiso de Calamares
- Pimientos y Patatas
- Piadina con Salmon
- Pan Proteico
- Escalopes de Ternera al Limon
- Pizzas
- Caprese al Salmon
- Aplastada de Calabacines
- Ensalada de Gambas y Patatas
- Tarta Tatin Italiana con Burrata y Albahaca
- Tortelloni de Bresaola
- Cruasanes de Carne
- Guiso de Calamares
- Pimientos y Patatas
- Piadina con Salmon
- Pan Proteico
El Sabor de la Tradición Italiana
Los segundos platos italianos son una muestra de tradición y sabor, donde la carne, el pescado o las verduras se transforman en recetas auténticas y llenas de carácter