PIADINA CON SALMÓN
Ingredientes para 2 piadinas:
- 3 zanahorias (200 gr.)
- 2 huevos
- 30 gr. de queso parmesano (o otro que quiereis)
- Ralladura de queso provolone
- Sal al gusto
- Aceite de oliva
- Queso untable
- 100 gr. de salmón (ahumado o fresco cocido)
- Algunas hojas de espinaca
Preparación:
- Lava, pela y ralla las zanahorias a julienne o con una trituradora.
- En un recipiente, mezcla las zanahorias ralladas con los huevos, el queso parmesano, la ralladura de provolone y una pizca de sal.
- Toma una bandeja del horno con una hoja de papel vegetal.
- Vierte dos porción de la mezcla y aplánalas con una espátula para darle forma de piadina. Hornea a 200 grados durante 20 minutos.
- Una vez listas las piadinas, deja enfriar y úntalas con queso untable, añade unas lonchas de salmón y completa con hojas frescas de espinaca.
- Dobla o enrolla la piadina y sirve.
✨ ¡Listo! Tendrás dos piadinas ligeras, sabrosas y perfectas para una comida saludable y diferente.
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