Vaya al Contenido

Piadinasalmone - Cocina Italiana | Recetas auténticas italianas

Cocina Italiana en España
Saltar menú
Saltar menú
PIADINA CON SALMÓN
Ingredientes para 2 piadinas:
- 3 zanahorias (200 gr.)
- 2 huevos
- 30 gr. de queso parmesano (o otro que quiereis)
- Ralladura de queso provolone
- Sal al gusto
- Aceite de oliva
- Queso untable
- 100 gr. de salmón (ahumado o fresco cocido)
- Algunas hojas de espinaca

Preparación:
  1. Lava, pela y ralla las zanahorias a julienne o con una trituradora.
  2. En un recipiente, mezcla las zanahorias ralladas con los huevos, el queso parmesano, la ralladura de provolone y una pizca de sal.
  3. Toma una bandeja del horno con una hoja de papel vegetal.
  4. Vierte dos porción de la mezcla y aplánalas con una espátula para darle forma de piadina. Hornea a 200 grados durante 20 minutos.
  5. Una vez listas las piadinas, deja enfriar y úntalas con queso untable, añade unas lonchas de salmón y completa con hojas frescas de espinaca.
  6. Dobla o enrolla la piadina y sirve.

✨ ¡Listo! Tendrás dos piadinas ligeras, sabrosas y perfectas para una comida saludable y diferente.


Receta en Youtube
Visite y Subscrívete al Canal YOUTUBE
Regreso al contenido