Vaya al Contenido
Primeros Platos - Cocina Italiana | Recetas auténticas italianas
Cocina Italiana en España
Saltar menú
×
Página de inicio
Primeros Platos
Segundos Platos
Dulces
Historias
Contactos
Saltar menú
×
Página de inicio
Primeros Platos
Segundos Platos
Dulces
Historias
Contactos
PRIMEROS PLATOS
-
Pasta a la Amatriciana
-
Pasta con Ragú di Salchicha
-
Lasaña de Calabaza y Carne
-
Arroz de Salchicha y Gorgonzola
-
Canelones con Carne
-
Pasta con Ajo, Aceite y Chile
-
Pasta con Mortadella y Pesto de Pistacho
-
Pasta con Gambones al Limon
-
Pasta con Atun y Limon
-
Arroz con Champiñones
-
Pasta a la Pecorara (Version Romana)
-
Pasta con Pesto de Nueces y Ricota
-
Espaguetis a la Carbonara
-
Pasta a la Norma
-
Berenjenas a la Parmesana
-
Pasta con Salchicha y Ricota
-
Espaguetis con Almejas
-
Arroz con Brocoli y Gambas
-
Pasta Fria con Pesto
-
Pasta con Almejas, Mejillones y Gambas
El Sabor de la Tradición Italiana
Los primeros platos italianos son una explosión de sabores auténticos, tradición y pasión en cada bocado
Regreso al contenido
Para utilizar este sitio tienes que habilitar JavaScript.