TARTA TATIN ITALIANA CON BURRATA Y ALBAHACA
Ingredientes para 4 Tarta Tatin:
- 250 gr. de tomates cherry
- 1 lámina de masa de hojaldre
- 250 gr. de burrata
- Hojas de albahaca fresca
- Aceite de oliva
- 1 cucharada de orégano seco
- 1 cucharada de vinagre balsámico
- 1 yema de huevo (para pintar el hojaldre)
Preparación:
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Precalienta el horno a 180 °C.
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En una bandeja del horno pon una hoja de papel vegetal. Añade hilos de aceite de oliva en cuatro partes. Agrega el vinagre balsámico y el orégano en cada una de las cuatro partes. Corta los tomates cherry en dos partes y ponles encima de las cuatro partes formando un circulo.
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Coloca un circulo de masa de hojaldre sobre los tomates, metiendo los bordes hacia adentro. Pincha ligeramente el hojaldre con un tenedor y pinta con la yema de huevo batida.
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Lleva la bandeja al horno durante 20–25 minutos o hasta que el hojaldre esté dorado y crujiente.
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Saca del horno, deja reposar 15 minutos y luego voltea cuidadosamente las tartas sobre un plato.
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Coloca la burrata por encima, deshaciéndola ligeramente con las manos. Añade hojas de albahaca fresca y un chorrito extra de aceite de oliva.
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