Vaya al Contenido

Bruschetteavocado - Cocina Italiana | Recetas auténticas italianas

Cocina Italiana en España
Saltar menú
Saltar menú
BRUSCHETTA CON TOMATE Y AGUACATE
Ingredientes para 2 personas:
- 1 aguacate maduro
- 2 tomates rojos y maduros
- Jugo de medio limón
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal al gusto
- Pimienta negra al gusto
- Algunas hojas de perejil fresco (picado)
- Rebanadas de pan rústico o tipo italiano

Preparación:
  1. Tuesta el pan en una sartén, parrilla, tostadora o en el horno hasta que esté dorado y crujiente. Resérvalo.
  2. Pela y corta el aguacate en cubos.
  3. Agrega el jugo de medio limón, un chorrito de aceite de oliva, sal y pimienta al gusto.
  4. Mezcla todo con una batidora a mano.
  5. Corta los tomates en cubos pequeños y colócalos en otro bol.
  6. Añade un poco de perejil picado para dar frescura y aroma, aceite de oliva y sal y mezcla bien.
  7. Monta las bruschettas: coloca una cucharada de la mezcla de aguacade y los tomatos sobre cada rebanada de pan tostado.
  8. Sirve de inmediato y disfruta de estas deliciosas bruschettas frescas y saludables al estilo italiano.


Receta en Youtube
Visite y Subscrívete al Canal YOUTUBE
Regreso al contenido