PIMIENTOS Y PATATAS
Ingredientes para 2 personas:
- 3 pimientos
- 500 gr. de patatas
- Abundante aceite de oliva
- 1 cebolla
- 200 gr. de aceitunas negras
- Sal al gusto
- Algunas hojas de albahaca
- 30 gr. de piñones
Preparación
- Preparar los ingredientes
Lava bien los pimientos y hornea a 200 grados durante 25 minutos y enfriarlos. Pela las patatas y córtalas en partes medianos. Pica finamente la cebolla. - Cocinar las patatas
En una sartén amplia, calienta abundante aceite de oliva. Añade las patatas y fríelas hasta que estén doradas por fuera y tiernas por dentro. - Saltear las verduras
En la misma sartén, añade la cebolla y continua cocinando. Incorpora las aceitunas negras y una cucharadita de sal, mezcla bien y apaga el fuego. - Preparar los pimientos
Pela, limpia y corta los pimientos, pon en un recipiente, corta algunas hojas de albahaca y añade a los pimientos con media cucharadita de sal y mezcla bien. Pon todo el compuesto en la sarten. - Dar el toque final
Añade los piñones y mezcla bien. - Servir
Sirve como plato principal o como guarnición para carnes o pescados.
Receta en Youtube