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Piemientospatatas - Cocina Italiana | Recetas auténticas italianas

Cocina Italiana en España
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PIMIENTOS Y PATATAS
Ingredientes para 2 personas:
- 3 pimientos
- 500 gr. de patatas
- Abundante aceite de oliva
- 1 cebolla
- 200 gr. de aceitunas negras
- Sal al gusto
- Algunas hojas de albahaca
- 30 gr. de piñones

Preparación
  1. Preparar los ingredientes
    Lava bien los pimientos y hornea a 200 grados durante 25 minutos y enfriarlos. Pela las patatas y córtalas en partes medianos. Pica finamente la cebolla.
  2. Cocinar las patatas
    En una sartén amplia, calienta abundante aceite de oliva. Añade las patatas y fríelas hasta que estén doradas por fuera y tiernas por dentro.
  3. Saltear las verduras
    En la misma sartén, añade la cebolla y continua cocinando. Incorpora las aceitunas negras y una cucharadita de sal, mezcla bien y apaga el fuego.
  4. Preparar los pimientos
    Pela, limpia y corta los pimientos, pon en un recipiente, corta algunas hojas de albahaca y
    añade a los pimientos con media cucharadita de sal y mezcla bien. Pon todo el compuesto en la sarten.
  5. Dar el toque final
    Añade los piñones y mezcla bien.
  6. Servir
    Sirve como plato principal o como guarnición para carnes o pescados.


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