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RotoloCioccolato - Cocina Italiana | Recetas auténticas italianas

Cocina Italiana en España
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ROLLO DE CHOCOLATE
Ingredientes para 8 personas:
- 300 gr. de galletas de chocolate
- 30 gr. de mantequilla
- 30 gr. de cacao amargo
- 100 ml. de leche
- 250 gr. de mascarpone
- 30 gr. de azúcar en polvo
- 300 gr. de crema de chocolate o chocolate negro

Preparación:
  1. Tritura las galletas de chocolate hasta obtener migas finas.
  2. Derrite la mantequilla y mézclala con las galletas trituradas, el cacao amargo y la leche hasta formar una masa homogénea.
  3. Pon la mezcla encima de una hoja vegetal, pon otra hoja vegetal encima y extender con un rodillo.
  4. En un bol aparte, bate el mascarpone con el azúcar en polvo hasta obtener una crema suave y cremosa.
  5. Extiende la crema de chocolate o chocolate negro derretido sobre la base de galleta de manera uniforme.
  6. Extiende la crema de mascarpone.
  7. Enrolla cuidadosamente la mezcla formando un cilindro.
  8. Refrigera el rollo durante al menos 4 horas para que se asiente y se pueda cortar con facilidad.
  9. Antes de servir, retira el papel film y, si deseas, decora con cacao en polvo, virutas de chocolate o azúcar glas.


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