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Panproteico - Cocina Italiana | Recetas auténticas italianas

Cocina Italiana en España
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PAN PROTEICO
Ingredientes para 2 porciones:
- 3 huevos
- 300 gr. de yogurt griego
- 30 gr. de harina de maíz
- 1 cucharada de miel (o al gusto)
- Frutos del bosque al gusto (arándanos, frambuesas, moras, fresas)

Preparación:
  1. Precalienta el horno a 180 °C.
  2. En un bol, bate los huevos hasta que queden bien espumosos.
  3. Añade el yogur griego y mezcla hasta obtener una crema homogénea.
  4. Incorpora la harina de maíz tamizada y mezcla suavemente para evitar grumos.
  5. Agrega la miel y remueve hasta integrar.
  6. Vierte la mezcla en un molde previamente engrasado o forrado con papel de hornear.
  7. Hornea durante 50 minutos a 180 grados, o hasta que al introducir un palillo en el centro, éste salga limpio.
  8. Deja enfriar unos minutos antes de cortarlo.
  9. Pon encima otro poquito de miel y frutos del bosque al gusto.

✨ Disfruta de un pan proteico, esponjoso y lleno de sabor, perfecto para el desayuno o una merienda saludable.


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