PAN PROTEICO
Ingredientes para 2 porciones:
- 3 huevos
- 300 gr. de yogurt griego
- 30 gr. de harina de maíz
- 1 cucharada de miel (o al gusto)
- Frutos del bosque al gusto (arándanos, frambuesas, moras, fresas)
Preparación:
-
Precalienta el horno a 180 °C.
-
En un bol, bate los huevos hasta que queden bien espumosos.
-
Añade el yogur griego y mezcla hasta obtener una crema homogénea.
-
Incorpora la harina de maíz tamizada y mezcla suavemente para evitar grumos.
-
Agrega la miel y remueve hasta integrar.
-
Vierte la mezcla en un molde previamente engrasado o forrado con papel de hornear.
-
Hornea durante 50 minutos a 180 grados, o hasta que al introducir un palillo en el centro, éste salga limpio.
-
Deja enfriar unos minutos antes de cortarlo.
- Pon encima otro poquito de miel y frutos del bosque al gusto.
✨ Disfruta de un pan proteico, esponjoso y lleno de sabor, perfecto para el desayuno o una merienda saludable.
Receta en Youtube